Mat’s Vegan Kitchen

Livre numérique

Mahé, Mathilde

Edité par Editions Amphora. Paris - 2018

Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Assiettes vegan / Frances Boswell | Boswell, Frances. Auteur

Assiettes vegan / Frances Boswell

Livre | Boswell, Frances. Auteur | 2017

Près de 80 recettes de bols végétaliens aussi beaux que bons. Des légumes de saison et des protéines végétales combinées avant de noix, les légumineuses et les céréales. Chacun de ces bols inspiré la même remarque - "wow - je pour...

DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : amandes, noix de cajou, pistaches / Melissa King | King, Melissa. Auteur

DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : ...

Livre | King, Melissa. Auteur | 2017

Des recettes rapides et simples pour fabriquer des laits et des beurres végétaux à base de noix de cajou, noix du Brésil, amandes, pistaches.

Apprenti vegan | Parisot-Garnier, Maylis

Apprenti vegan

Livre numérique | Parisot-Garnier, Maylis | 2018

Je mange Veggie | Maiocco, Ona

Je mange Veggie

Livre numérique | Maiocco, Ona | 2016

Zurich, destination des gourmets végans et fortunés / Kathrin Hollmer | Hollmer, Kathrin

Zurich, destination des gourmets végans et fo...

Article | SYRACUSE | Hollmer, Kathrin | 2024

En Europe, aucune autre ville ne propose une cuisine à base de plantes aussi excitante. Cet avant-gardisme doit beaucoup à quelques chefs passionnés. Et au pouvoir d'achat des habitants.

Chargement des enrichissements...