Panorama de diverses notions sur les aliments et leurs nutriments. Les auteurs décrivent notamment les groupes nutritionnels contenus dans les aliments et leur traitement par l'organisme, les aspects bénéfiques ou nuisibles pour l...
Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimenta...
Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2019
Des réponses aux questions que se pose l'enfant sur son alimentation accompagnées de recettes de cuisine. L'ouvrage aborde notamment la cuisine ancestrale, les produits de saison ou les émotions liées au goût tout en démontrant qu...
Des idées pour offrir des petits déjeuners équilibrés et adaptés aux besoins des enfants.
Le nouveau régime méditerranéen : pour protég...
Livre | Lorgeril, Michel de (1950-....). Auteur | 2015
Une synthèse sur le nouveau régime méditerranéen. L'auteur développe une version modernisée pour répondre aux besoins de chacun en fonction de ses intolérances, de ses choix alimentaires (végétarisme, sans alcool) et de ses préocc...
Des conseils nutritionnels pour être à l'écoute des besoins de son corps et adapter son alimentation, sans faire de régime. Avec des idées de menus et des recettes.