Machine à pain

Livre numérique

Collectif

Edité par Editions Artémis. Chamalières - 2007

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

L'essentiel de la Nouvelle-Zélande / Charles Rawlings-Way, Brett Atkinson, Sarah Bennett... [et al.] | Collectif. Auteur

L'essentiel de la Nouvelle-Zélande / Charles ...

Livre | Collectif. Auteur | 2011

Guide pour préparer et visualiser son voyage en Nouvelle-Zélande, avec des cartes détaillées, des adresses pour tous les budgets (du luxe au bon marché), l'agenda de l'essentiel des fêtes et festivals, des expériences incontournab...

Nouvelle-Zélande / traduit de l'anglais par Sophie Brun, Bruno Krebs, Sophie Paris | Collectif. Auteur

Nouvelle-Zélande / traduit de l'anglais par S...

Livre | Collectif. Auteur | 2015

Un historique, des itinéraires et des informations pratiques pour parcourir la Nouvelle-Zélande. Ce guide comporte plus de 300 adresses, des conseils pour préparer son voyage, se rendre dans le pays, s'y déplacer, se loger, se res...

Banquises : les Inuit et l'infini arctique / dir. par Sophie Bobbé | Collectif. Auteur

Banquises : les Inuit et l'infini arctique / ...

Livre | Collectif. Auteur | 1999

Nature hostile et fascinante, la banquise se conjugue au pluriel. A la fois négation de la vie (le "pack polaire" qui ne fond jamais) et banquise côtière, annuelle, qui abrite des populations humaines et fournit aux Inuit leurs re...

Le monde polaire : mutations et transitions / Yohann Cesa, Jean-Claude Hureau, Béatrice Collignon... [et al.] | Collectif. Auteur

Le monde polaire : mutations et transitions /...

Livre | Collectif. Auteur | 2005

Présentation du changement du monde polaire dans ses dimensions environnementale et sociétale. Face aux changements du climat et aux aléas de l'histoire, l'avenir des peuples circumarctiques dépend de leur capacité à trouver des p...

L' attente des temps nouveaux : eschatologie, millénarismes et visions du futur, du Moyen Age au XXème siècle / André Vauchez, Collectif | Vauchez, André

L' attente des temps nouveaux : eschatologie,...

Livre | Vauchez, André | 2007

Mobiles : essais sur la notion de mouvement / (éditeur scientifique) Société d'étude du 20e siècle. 1 | Collectif

Mobiles : essais sur la notion de mouvement /...

Livre | Collectif | 1973

Du même sujet

Pat à pain : documents divers |

Pat à pain : documents divers

Livre

Avec de la pâte à pain / texte et créations de Josie Farnay... | Farnay, Josie. Auteur

Avec de la pâte à pain / texte et créations d...

Livre | Farnay, Josie. Auteur | 1984

Pains et autres gourmandises : 365 recettes pour les machines à pain et le pain maison / Anne Sheasby | Sheasby, Anne. Auteur

Pains et autres gourmandises : 365 recettes p...

Livre | Sheasby, Anne. Auteur | 2006

Présente une sélection d'idées pour réaliser soi-même son pain : pain indien, sans gluten, méditerranéen... Propose une sélection de recettes légères et saines ainsi que des conseils pratiques et des informations sur les bases de ...

Pains du monde : à faire soi-même / [Christine Ingram et Jennie Shapter] | Ingram, Christine. Auteur

Pains du monde : à faire soi-même / [Christin...

Livre | Ingram, Christine. Auteur | 2005

Après une introduction sur l'histoire du pain et de sa fabrication, une centaine de recettes de pain, adaptées pour faciliter leur réalisation, accompagnées d'instructions techniques et d'illustrations sont proposées. Elles représ...

Pains et viennoiseries : 60 recettes gourmandes qui vont embaumer votre cuisine, élaborées avec amour / Éva Harlé,... | Harlé, Éva. Auteur

Pains et viennoiseries : 60 recettes gourmand...

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2023

Soixante recettes de pains et de viennoiseries, du petit déjeuner au goûter : pain complet, ficelles au lard, fougasse, pain au sarrasin, brioches suisses, croissants, donuts, chaussons aux pommes, entre autres. ©Electre 2023

Tous les pains / Basile Kamir | Kamir, Basile. Auteur

Tous les pains / Basile Kamir

Livre | Kamir, Basile. Auteur | 2005

Présente les ingrédients de base et les techniques pour faire son pain. Propose des recettes de différents pains : pains aux céréales (orge, son, épeautre, etc.), pains fantaisie (bretzels, pain au lard, pain de potiron, saucisson...

Chargement des enrichissements...