Originaire du pays niçois, la ratatouille fait la part belle aux légumes du soleil et se décline en une foule de recettes qui exhalent le meilleur de la Méditerranée.
La Socca niçoise / Eric Mension-Rigau
Article | SYRACUSE | Mension-Rigau, Eric | 2015
Cette spécialité née en Sicile se diffuse dans toute l'Italie puis se déguste en France après 1860. Son secret ? Sa simplicité.
Histoires en Méditerranée. 2 / Série de Tarak...
Vidéo | Ben Abdallah, Tarek. Metteur en scène ou réalisateur | 2010
La Méditerranée, berceau de cultures,de civilisations, de connaissances, de saveurs... Ce DVD aborde des sujets comme la médecine ou la cuisine au temps de l'Antiquité ; les gladiateurs et les pirates qui sillonnaient la Méditerra...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux