Cuisiniers et personnalités emblématiques de la ville présentent des recettes qui témoignent de la richesse multiculturelle de la cité phocéenne : cuisine du midi, française, ethnique, étoilée, street food ou encore cuisine famili...
Cuisine de tradition du Var et des Alpes du s...
Livre | Centre culturel provençal (Draguignan, Var). Auteur | 1993
Le cahier de recettes provençales / Michel Bi...
Livre | Biehn, Michel (1949-....). Auteur | 2000
Du mas des Alpilles ou de la Camargue à un château dans le Luberon, en passant par un cabanon dans les calanques de Cassis et les bords ombragés de la Sorgue, l'auteur nous invite à une promenade gourmande en Provence.
Les délices de Provence / Réalisation et prod...
Livre | Bellahsen, Fabien. Auteur | 2010
A la Provençale... / Patrick Rambourg
Article | SYRACUSE | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2016
La cuisine du Sud telle que nous la connaissons - et l'imaginons - est issue d'une histoire et d'un terroir, mais tous ses ingrédients sont loin d'être nés sur place.
Cuisine traditionnelle de Saint-Tropez
Livre numérique | Cadel, Jacques | 1999
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux