Dictionnaire pratique du vin et de la dégustation

Livre numérique

Lebègue, Antoine

Edité par Editions Sud Ouest. Bordeaux - 2002

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Visiting Saint-Emilion | Lebègue, Antoine

Visiting Saint-Emilion

Livre numérique | Lebègue, Antoine | 2010

Laissez-vous guider dans Bordeaux | Lebègue, Antoine

Laissez-vous guider dans Bordeaux

Livre numérique | Lebègue, Antoine | 2008

Les vins de Bordeaux | Lebègue, Antoine

Les vins de Bordeaux

Livre numérique | Lebègue, Antoine | 2010

Guide des vignobles de Bordeaux | Lebègue, Antoine

Guide des vignobles de Bordeaux

Livre numérique | Lebègue, Antoine | 2004

Visiter Saint-Emilion | Lebègue, Antoine

Visiter Saint-Emilion

Livre numérique | Lebègue, Antoine | 2010

Connaître les Pyrénées | Lebègue, Antoine

Connaître les Pyrénées

Livre numérique | Lebègue, Antoine | 2009

Du même sujet

Le vin / par Antoine Pétrus,... | Pétrus, Antoine (1983-....). Auteur

Le vin / par Antoine Pétrus,...

Livre | Pétrus, Antoine (1983-....). Auteur | 2018

Un album pour s'initier à la sommellerie et enrichir ses connaissances sur l'univers du vin, avec des informations théoriques approfondies et de nombreux conseils pratiques sur l'art de la dégustation. ©Electre 2019

Les cépages / Sébastien Durand-Viel, David Cobbold | Durand-Viel, Sébastien. Auteur

Les cépages / Sébastien Durand-Viel, David Co...

Livre | Durand-Viel, Sébastien. Auteur | 2015

Initiation au vin pour se familiariser avec 70 cépages français ou étrangers, leurs arômes, leurs saveurs, et les accords mets et vins.

Sancerre : son terroir, sa dégustation / François Morel | Morel, François (1946-....)

Sancerre : son terroir, sa dégustation / Fran...

Livre | Morel, François (1946-....) | 2001

Tout ce qu'il faut savoir sur cette appellation du Val de Loire en matière de terroir et de dégustation. Avec un carnet de l'amateur, regroupant adresses de domaines, caves coopératives, meilleurs cavistes, etc.

Les accords mets et vins / Olivier Bompas | Bompas, Olivier. Auteur

Les accords mets et vins / Olivier Bompas

Livre | Bompas, Olivier. Auteur | 2011

Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.

Vignerons et crus du Berry / texte, Denis Hervier | Hervier, Denis. Auteur

Vignerons et crus du Berry / texte, Denis Her...

Livre | Hervier, Denis. Auteur | 2006

Une philosophie du vin : millésime 2023 / Pierre-Yves Quiviger | Quiviger, Pierre-Yves. Auteur

Une philosophie du vin : millésime 2023 / Pie...

Livre | Quiviger, Pierre-Yves. Auteur | 2023

Consacré au vin, cet essai croise des questions d'esthétique, de morale, de société, de droit, d'histoire de la philosophie et de la religion. ©Electre 2024

Chargement des enrichissements...