La Mère Brazier était un personnage hors du commun, passionnée par la cuisine, toujours à la recherche de nouvelles saveurs et l'un des meilleurs ambassadeurs d'une gastronomie lyonnaise à la réputation internationale. A la suite ...
Le carnet de cuisine de Lyon
Livre numérique | Mailhes, François | 2010
Le Succès des mères lyonnaises / Patrick Ramb...
Article | SYRACUSE | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2016
Dans la cité des canuts, au XIXe siècle, les cuisinières des maisons bourgeoises s'émancipent et gagnent, à la tête de leur propre restaurant, leurs galons de chef.
La Cuisine lyonnaise (histoire • recettes)
Livre numérique | Varille, Mathieu | 2020
Vallée de la gastronomie, voyage en pays gour...
Article | SYRACUSE | 2022
Le meilleur de nos terroirs, de la Bourgogne à la Méditerranée. Sommaire. 3 évenements incontournables sur l'axe Rhône-Saône. L'art de vivre bourguignon, de Dijon à Mâcon. Sur l'axe Mâcon-Lyon, du Beaujolais à la Bresse. Lyon et l...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux