Les pains du monde / [texte], Ann Morris

Livre

Morris, Ann (1930-....). Auteur

Edité par Circonflexe. [Paris] - 1994

Voir la collection «Aux couleurs du monde, 1994»

Autres documents dans la collection «Aux couleurs du monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bonjour bébé ! / Lynn Breeze et Ann Morris | Breeze, Lynn. Auteur

Bonjour bébé ! / Lynn Breeze et Ann Morris

Livre | Breeze, Lynn. Auteur | 1990

Tout le monde a une maison / [texte] Ann Morris et [photogr.] Ken Heyman | Morris, Ann (1930-....). Auteur

Tout le monde a une maison / [texte] Ann Morr...

Livre | Morris, Ann (1930-....). Auteur | 1993

Bonne nuit bébé / Lynn Breeze | Morris, Ann. Auteur

Bonne nuit bébé / Lynn Breeze

Livre | Morris, Ann. Auteur | 1990

Du même sujet

Pains de tradition / Marguerite Rousseau | Rousseau, Marguerite (19..-....) - journaliste. Auteur

Pains de tradition / Marguerite Rousseau

Livre | Rousseau, Marguerite (19..-....) - journaliste. Auteur | 2003

Après une introduction indiquant comment bien choisir ses ingrédients, pétrir la pâte et les dix règles d'or à respecter, propose des recettes de pains : des pains nature (baguette, pain brié, pain de pommes de terre, pitas, bretz...

Baguette, pain de mie : gare aux faux amis ! / Florence Daine | Daine, Florence

Baguette, pain de mie : gare aux faux amis ! ...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2022

Pratique, le pain de mie est le chouchou des Français. Quant à la baguette, elle est sacrée! Mieux vaut pourtant examiner ces aliments à la loupe ...

Tous les pains / Basile Kamir | Kamir, Basile. Auteur

Tous les pains / Basile Kamir

Livre | Kamir, Basile. Auteur | 2005

Présente les ingrédients de base et les techniques pour faire son pain. Propose des recettes de différents pains : pains aux céréales (orge, son, épeautre, etc.), pains fantaisie (bretzels, pain au lard, pain de potiron, saucisson...

Le retour du bon pain : une histoire contemporaine du pain, de ses techniques et de ses hommes / Steven L. Kaplan | Kaplan, Steven Laurence (1943-....). Auteur

Le retour du bon pain : une histoire contempo...

Livre | Kaplan, Steven Laurence (1943-....). Auteur | 2002

Histoire de la renaissance de la baguette et du bon pain, ses coulisses et ses adresses. Mais le bon pain, c'est quoi ? Comment le définir ? Comment en parler ? Peut-on objectiver le plaisir et le goût du pain ? Comment fait-on du...

"Le pain est au centre de tout", entretien avec Steven Kaplan / Thibault Petit | Petit, Thibault

"Le pain est au centre de tout", entretien av...

Article | SYRACUSE | Petit, Thibault | 2018

Pour étudier la baguette, la boule ou le bâtard, ce grand universitaire américain, amoureux de l'Hexagone, a passé un CAP de boulangerie. Selon lui, ce produit du quotidien constitue un" fait social total". 1&4 Il permet de racont...

Le pain : recettes diététiques pour faire son pain / Régis Leboucq | Leboucq, Régis. Auteur

Le pain : recettes diététiques pour faire son...

Livre | Leboucq, Régis. Auteur | 1997

Ce petit guide a pour propos de restaurer et de transmettre les réflexes anciens de la fabrication du pain. On trouvera tout ce qu'il faut savoir pour fabriquer soi-même un pain d'une grande richesse nutritive.

Chargement des enrichissements...