Bonbons à croquer / Arielle Rosin

Livre

Rosin, Arielle. Auteur

Edité par Hachette jeunesse. Paris - 1994

Voir la collection «Les Petits chefs (Paris)., 1994»

Autres documents dans la collection «Les Petits chefs (Paris).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bourgogne / René Emin et Arielle Rosin | Emin, René. Auteur

Bourgogne / René Emin et Arielle Rosin

Livre | Emin, René. Auteur | 1990

Pâtisserie facile / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

Pâtisserie facile / Arielle Rosin

Livre | Rosin, Arielle. Auteur | 1992

Drôle de cuisine / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

Drôle de cuisine / Arielle Rosin

Livre | Rosin, Arielle. Auteur | 1992

12 histoires à lire et à croquer / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

12 histoires à lire et à croquer / Arielle Ro...

Livre | Rosin, Arielle. Auteur | 1994

12 histoires à lire et à ramasser / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

12 histoires à lire et à ramasser / Arielle R...

Livre | Rosin, Arielle. Auteur | 1994

12 histoires à lire et à nouer / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

12 histoires à lire et à nouer / Arielle Rosi...

Livre | Rosin, Arielle. Auteur | 1994

Du même sujet

L'atelier des bonbons bio / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photogr...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2010

26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui / Romain Seignovert | Seignovert, Romain (1987-....). Auteur

Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d...

Livre | Seignovert, Romain (1987-....). Auteur | 2019

Des informations sur l'origine, la fabrication et les saveurs de bonbons venant du monde entier.

La grande histoire de la pâtisserie-confiserie française / S. G. Sender et Marcel Derrien | Sender, S. G. (1930-....). Auteur

La grande histoire de la pâtisserie-confiseri...

Livre | Sender, S. G. (1930-....). Auteur | 2003

Ce traité retrace l'histoire de la pâtisserie et de la confiserie française à travers les âges, au fil de l'évolution des goûts et des cultures. Pour découvrir comment les recettes gauloises évoluèrent en pâtisseries au Moyen Age,...

Les Bonbecs sont à la fête ! / Stéphanie Biju | Biju, Stéphanie

Les Bonbecs sont à la fête ! / Stéphanie Biju

Article | SYRACUSE | Biju, Stéphanie | 2016

Colorés, aux goûts et aux formes variés, les bonbons sont une source de plaisir et un remède anti-stress. On en consomme chaque année des milliers de tonnes. La confiserie, un drôle de business !

Bravo les bonbons ! / Fabienne Ergon, Claude Parmentier | Ergon, Fabienne. Auteur

Bravo les bonbons ! / Fabienne Ergon, Claude ...

Livre | Ergon, Fabienne. Auteur | 1997

Voyage au pays des mille et un bonbons / Charlotte Marion et Nathalie Tordjman | Marion, Charlotte. Auteur

Voyage au pays des mille et un bonbons / Char...

Livre | Marion, Charlotte. Auteur | 1998

Les friandises et leur histoire, anecdotique et culinaire, avec des recettes et des idées pour faire la fête.

Chargement des enrichissements...