Les mammifères / [adapt. par Anne Saint-Girons]

Livre

Edité par Larousse. Paris - 1994

Voir la collection «Les Découvreurs Larousse (Paris)., 1994»

Autres documents dans la collection «Les Découvreurs Larousse (Paris).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les pompiers |

Les pompiers

Livre | 2019

Un imagier en forme de camion des pompiers pour découvrir leur caserne, leurs missions et leurs interventions, leur matériel ou encore leurs véhicules.

Les pompiers / textes de Christelle Chatel | Chatel, Christelle (1973-....). Auteur

Les pompiers / textes de Christelle Chatel

Livre | Chatel, Christelle (1973-....). Auteur | 2013

Les engins d'urgence / [textes de] Carlo Zaglia | Zaglia, Carlo (1965-....). Auteur

Les engins d'urgence / [textes de] Carlo Zagl...

Livre | Zaglia, Carlo (1965-....). Auteur | 2013

Un documentaire illustré pour apprendre à reconnaître tous les modèles d'engins d'urgence : le Canadair, la dépanneuse, l'ambulance, etc.

Les tracteurs / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les tracteurs / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Pour découvrir les tracteurs, de l'usine aux champs en passant par l'entretien.

Les pompiers / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les pompiers / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2005

Un documentaire pour découvrir l'univers des pompiers. Pour tout savoir sur les casernes, les différentes missions qu'accomplissent les pompiers et aider les jeunes lecteurs à reconnaître les véhicules d'urgence.

Le pain / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le pain / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Chargement des enrichissements...