Chocolat show / texte de Frédérique Salsmann

Livre

Salsmann, Frédérique. Auteur

Edité par Epigones. Paris - 1991

Voir la collection «Voyage en cyclopédie (Paris)., 1991»

Autres documents dans la collection «Voyage en cyclopédie (Paris).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beu...

Le chocolat / illustré par Donald Grant et Jean-Philippe Chabot | Grant, Donald (1954-....). Auteur

Le chocolat / illustré par Donald Grant et Je...

Livre | Grant, Donald (1954-....). Auteur | 2016

Une découverte du chocolat, son histoire et sa fabrication, avec des pages transparentes permettant de montrer l'envers des choses. Avec une recette du marbré au chocolat.

Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi | Vasseghi, Sarah. Auteur

Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi

Livre | Vasseghi, Sarah. Auteur | 2018

Des recettes au chocolat à préparer avec seulement quatre ingrédients.

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : comment fabrique-t-on les tablettes de chocolat ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : com...

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2010

Des explications sur le chocolat avec des photos, schémas et une activité en fin d'ouvrage.

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,... | Le Cordon bleu. Auteur

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,....

Livre | Le Cordon bleu. Auteur | 2008

170 recettes issues du Cordon bleu, une école réputée internationalement, déclinent le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, bonbons, boissons. Des astuces de chef donne...

Chargement des enrichissements...