Tous les pains / Basile Kamir

Livre

Kamir, Basile. Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2005

Présente les ingrédients de base et les techniques pour faire son pain. Propose des recettes de différents pains : pains aux céréales (orge, son, épeautre, etc.), pains fantaisie (bretzels, pain au lard, pain de potiron, saucisson brioché, etc.), plats à base de pain (croque-monsieur, pan-bagnat, etc.), pains sucrés (cramique, pains aux raisin, etc.) et pains étrangers.

Voir la collection «Pratiques Hachette. Cuisine, 2005»Voir la collection «Pratiques Hachette, 2005»

Autres documents dans la collection «Pratiques Hachette. Cuisine»Autres documents dans la collection «Pratiques Hachette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Pains de tradition / Marguerite Rousseau | Rousseau, Marguerite (19..-....) - journaliste. Auteur

Pains de tradition / Marguerite Rousseau

Livre | Rousseau, Marguerite (19..-....) - journaliste. Auteur | 2003

Après une introduction indiquant comment bien choisir ses ingrédients, pétrir la pâte et les dix règles d'or à respecter, propose des recettes de pains : des pains nature (baguette, pain brié, pain de pommes de terre, pitas, bretz...

Avec de la pâte à pain / texte et créations de Josie Farnay... | Farnay, Josie. Auteur

Avec de la pâte à pain / texte et créations d...

Livre | Farnay, Josie. Auteur | 1984

Baguette, pain de mie : gare aux faux amis ! / Florence Daine | Daine, Florence

Baguette, pain de mie : gare aux faux amis ! ...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2022

Pratique, le pain de mie est le chouchou des Français. Quant à la baguette, elle est sacrée! Mieux vaut pourtant examiner ces aliments à la loupe ...

Pains et viennoiseries : 60 recettes gourmandes qui vont embaumer votre cuisine, élaborées avec amour / Éva Harlé,... | Harlé, Éva. Auteur

Pains et viennoiseries : 60 recettes gourmand...

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2023

Soixante recettes de pains et de viennoiseries, du petit déjeuner au goûter : pain complet, ficelles au lard, fougasse, pain au sarrasin, brioches suisses, croissants, donuts, chaussons aux pommes, entre autres. ©Electre 2023

Le retour du bon pain : une histoire contemporaine du pain, de ses techniques et de ses hommes / Steven L. Kaplan | Kaplan, Steven Laurence (1943-....). Auteur

Le retour du bon pain : une histoire contempo...

Livre | Kaplan, Steven Laurence (1943-....). Auteur | 2002

Histoire de la renaissance de la baguette et du bon pain, ses coulisses et ses adresses. Mais le bon pain, c'est quoi ? Comment le définir ? Comment en parler ? Peut-on objectiver le plaisir et le goût du pain ? Comment fait-on du...

100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes / Éric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2003

Présente d'abord le pain sous tous ses aspects : historique, géographique, sociologique, la fabrication du pain, son marché, l'organisation de la profession, la dégustation, les enjeux actuels autour du pain... Propose ensuite une...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les meilleurs crumbles : 40 recettes salées et sucrées / Nathalie Combier | Combier, Nathalie. Auteur

Les meilleurs crumbles : 40 recettes salées e...

Livre | Combier, Nathalie. Auteur | 2009

40 recettes simples classées par saisons sont proposées en entrée, plat ou dessert. Au menu notamment : crumble champêtre, abricots-boudins, tomato-boeuf, poires-groseilles, aux asperges vertes, banane et fruits rouges mais égalem...

100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes / Éric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2003

Présente d'abord le pain sous tous ses aspects : historique, géographique, sociologique, la fabrication du pain, son marché, l'organisation de la profession, la dégustation, les enjeux actuels autour du pain... Propose ensuite une...

Chargement des enrichissements...