Les grands crus classés de Bordeaux / Michel Mastrojanni

Livre

Mastrojanni, Michel (1948-....). Auteur

Edité par Solar - 2002

Visite méthodique des grands crus : histoire et actualité, fiches techniques, millésime 2000, rappel des meilleurs millésimes, seconds vins, coordonnées des propriétés.

Voir la collection «Guide de l'amateur (Paris. 2002), 2002»

Autres documents dans la collection «Guide de l'amateur (Paris. 2002)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand livre des vins de Loire... / Michel Mastrojanni | Mastrojanni, Michel (1948-....). Auteur

Le grand livre des vins de Loire... / Michel ...

Livre | Mastrojanni, Michel (1948-....). Auteur | 1991

Du même sujet

Les vins de Bordeaux | Lebègue, Antoine

Les vins de Bordeaux

Livre numérique | Lebègue, Antoine | 2010

Gueules de Bordeaux | Bonnaud, Guillaume

Gueules de Bordeaux

Livre numérique | Bonnaud, Guillaume | 2019

Guide des Grands Crus Classés de Bordeaux | Martin, François

Guide des Grands Crus Classés de Bordeaux

Livre numérique | Martin, François | 2019

Les vins de Bordeaux / un film de Daniel Tragarz | Tragarz, Daniel. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les vins de Bordeaux / un film de Daniel Trag...

Vidéo | Tragarz, Daniel. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2001 , 2005

La noblesse du vin de Bordeaux plonge ses racines dans l'histoire : Ausone, le poète latin, Aliénor d'Aquitaine, Montaigne et Montesquieu... Le plus grand vignoble d'appellation d'origine a offert ses cépages au monde entier : cab...

1855, Histoire d'un classement des vins de Bordeaux | Markham, Dewey

1855, Histoire d'un classement des vins de Bo...

Livre numérique | Markham, Dewey | 1997

Vins de Bordeaux veulent s'affranchir des pesticides (Les) / Loïc Chauveau | Chauveau, Loïc

Vins de Bordeaux veulent s'affranchir des pes...

Article | SYRACUSE | Chauveau, Loïc | 2019

Le vignoble de Gironde a entamé une démarche de sortie du " tout-chimie ". L'amélioration des pratiques agricoles passe aussi par la mise au point de produits de " bio-contrôle ", utilisant des micro-organismes.

Chargement des enrichissements...