3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition / sous la direction de Julie A. Lovegrove

Livre

Edité par Courrier du livre. Paris - 2019

Panorama de diverses notions sur les aliments et leurs nutriments. Les auteurs décrivent notamment les groupes nutritionnels contenus dans les aliments et leur traitement par l'organisme, les aspects bénéfiques ou nuisibles pour la santé des principaux types d'aliments ou encore la nutrition adaptée aux principales étapes du cycle de la vie. ©Electre 2020

Voir la collection «3 minutes pour comprendre, 2019»

Autres documents dans la collection «3 minutes pour comprendre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les petits déjeuners : pour nos enfants / texte de Nicole Tripier,... | Tripier, Nicole (1959-....). Auteur

Les petits déjeuners : pour nos enfants / tex...

Livre | Tripier, Nicole (1959-....). Auteur | 2010

Des idées pour offrir des petits déjeuners équilibrés et adaptés aux besoins des enfants.

Booster son immunité pour les nuls / Dr Wendy Warner, Dr Kellyann Petrucci | Warner, Wendy (19..-....) - gynécologue. Auteur

Booster son immunité pour les nuls / Dr Wendy...

Livre | Warner, Wendy (19..-....) - gynécologue. Auteur | 2021

Des conseils pratiques pour améliorer ses défenses naturelles afin de lutter contre les maladies grâce à l'alimentation, au sport, à la réduction du stress et aux compléments nutritionnels. Les auteures expliquent le rôle et les f...

À table ! : bien manger en famille selon les saisons / Séverine de La Croix | La Croix, Séverine de (1985-....). Auteur

À table ! : bien manger en famille selon les ...

Livre | La Croix, Séverine de (1985-....). Auteur | 2021

32 recettes de saison pour apprendre à manger de manière saine et variée. Avec des informations sur la digestion, les besoins du corps et le goût.

Bien nourrir son cerveau / Film de Raphaël Hitier | Hitier, Raphaël. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Bien nourrir son cerveau / Film de Raphaël Hi...

Vidéo | Hitier, Raphaël. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2019 , 2019

De nombreuses découvertes montrent que notre santé mentale, nos humeurs, nos capacités intellectuelles sont influencées par ce que nous mangeons. Une raison supplémentaire d'éviter la malbouffe, et de faire de notre assiette un al...

Manuel gourmand de la ménopause / Jennifer Hart-Smith | Hart-Smith, Jennifer . Auteur

Manuel gourmand de la ménopause / Jennifer Ha...

Livre | Hart-Smith, Jennifer . Auteur | 2023

Des recettes de cuisine conçues pour les femmes ménopausées et pré-ménopausées : toast skagen, mapo tofu veggie, soupe phô, fudge aux graines de tournesol, etc. ©Electre 2024

Larousse de la cuisine saine et gourmande / Paule Nathan | Nathan, Paule. Auteur

Larousse de la cuisine saine et gourmande / P...

Livre | Nathan, Paule. Auteur | 2003

Recueil de recettes avec conseils nutritionnels (valeur énergétique des aliments, équilibre alimentaire, etc.) pour une alimentation et une cuisine équilibrées suivies d'un tableau de correspondance entre ces recettes et les troub...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cent sonnets / Boris Vian | Vian, Boris (1920-1959). Auteur

Cent sonnets / Boris Vian

Livre | Vian, Boris (1920-1959). Auteur | 2020

Composés entre 1939 et 1943, ces poèmes constituent la première oeuvre de Boris Vian. Impertinence, humour, sens de la dérision et pastiche, tels sont les traits les plus caractéristiques de ce poète de 20 ans, dont le goût immodé...

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne /...

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2013

40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits ...

Chargement des enrichissements...