Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre

Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Edité par Mango-Jeunesse. Paris - 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes et une salade de fruits ou encore un brunch avec des toasts d'oeufs, un milk-shake à la banane et aux céréales ainsi que des muffins à la framboise.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine italienne / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

La cuisine italienne / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2021

Quinze recettes italiennes sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Bienvenue à Lisbonne / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Bienvenue à Lisbonne / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2016

Une cinquantaine de recettes traditionnelles portugaises pour préparer un sauté de veau à la lisboète, de la soupe de morue à la coriandre, un ragoût de gésiers au piri-piri, des pastels de nata, etc.

Les parents, à table !!! : nouvelle fournée / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! : nouvelle fournée /...

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2022

Dix nouveaux menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants. Pour chacun sont proposés deux ou trois recettes, de l'entrée au dessert : menu montagnard avec un chausson reblochon-lardons et une tarte aux myrtilles, menu maroca...

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la carpe farcie / Elise Goldberg | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la ca...

Livre | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur | 2023

Convoquant la cuisine ashkénaze et la langue yiddish, la narratrice revisite sa culture familiale et remonte, à travers elle, le fil de l'histoire du peuple juif, faite d'exil, de souffrance et de destruction. Le récit explore tou...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La pierre de Jovénia / Patrick Sobral | Sobral, Patrick (1972-....). Auteur

La pierre de Jovénia / Patrick Sobral

Livre | Sobral, Patrick (1972-....). Auteur | 2004 , 2019

Cinq justiciers, aux pouvoirs fantastiques, incarnent les vraies valeurs oubliées : noblesse, courage, intelligence, etc. Lors de leur dernier combat contre les forces maléfiques, les choses se sont mal terminées et tous sont rede...

Le bal d'hiver / scénario, Algésiras | Algésiras (1972-....). Auteur

Le bal d'hiver / scénario, Algésiras

Livre | Algésiras (1972-....). Auteur | 2010

Elinor Jones est embauchée par la maison de couture Tiffany, qui crée des robes pour les ladies les plus fortunées d'Angleterre. Elle doit travailler sous les ordres de Bianca, la célèbre adolescente surdouée. Mais il faut s'adapt...

Chargement des enrichissements...