Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas : p'tit MOF / Guillaume Gomez,...

Livre

Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur

Edité par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2018

Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Philosopher et cuisiner : un mélange exquis | Gomez, Guillaume

Philosopher et cuisiner : un mélange exquis

Livre numérique | Gomez, Guillaume | 2022

Du même sujet

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Max et Lili veulent être gentils / [texte de] Dominique de Saint-Mars | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur

Max et Lili veulent être gentils / [texte de]...

Livre | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur | 2011

L'école de Max et Lili met en place le concours de la gentillesse. Max va remporter le premier prix mais Lili est prête à tout pour l'en empêcher. Avec un questionnaire pour réfléchir sur la gentillesse.

Qui a vu le loup ? / Alex Sanders | Sanders, Alex (1964-....). Auteur

Qui a vu le loup ? / Alex Sanders

Livre | Sanders, Alex (1964-....). Auteur | 2006

En ouvrant le livre, l'enfant voit le loup mais le loup le verra également.

Chargement des enrichissements...