Le livre de la vraie cuisine japonaise / par Hiroshi Fukuda, Kôichirô Gotô, Eiji Ishikawa... [et al.]

Livre

Edité par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2019

De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques de la cuisine japonaise sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux haricots, ragoût de tofu et de boeuf, aubergines frites au bouillon, riz aux marrons, soupe miso au porc, flan au lait de soja, entre autres. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises / textes et recettes Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseri...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2022

Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à ut...

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisa...

Le livre de cuisine de la cantine de minuit / Yarō Abe, Nami Iijima | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Le livre de cuisine de la cantine de minuit /...

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2019

Livre de cuisine reprenant les recettes du manga La cantine de minuit. ©Electre 2020

La Cuisine japonaise / Recettes rassemblées par Judith Ferguson | Ferguson, Judith. Compilateur

La Cuisine japonaise / Recettes rassemblées p...

Livre | Ferguson, Judith. Compilateur | 1988

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais : histoires, recettes et petits bricolages / [texte, Agnès Lafaye] | Lafaye, Agnès. Auteur

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | 2015

Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à trave...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Grande vadrouille / un film de Gérard Oury | Oury, Gérard. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste. Adaptateur

La Grande vadrouille / un film de Gérard Oury

Vidéo | Oury, Gérard. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste. Adaptateur | 1966 , 2003

En 1942, un avion de la Royal Air Force est abattu au-dessus de Paris. Les trois pilotes sautent en parachute : Peter Cunningham tombe sur l'échafaudage d'Augustin Bouvet, peintre en bâtimement ; Alan Mac Intosh se pose sur le toi...

Danganronpa : trigger happy havoc : the animation / Takashi Tsukimi.... 1 | Tsukimi, Takashi. Auteur

Danganronpa : trigger happy havoc : the anima...

Livre | Tsukimi, Takashi. Auteur | 2019

Makoto est tiré au sort pour intégrer l'école Kibôgamine, un établissement réputé pour son processus de sélection très strict. Malheureusement, c'est une descente aux enfers qui commence pour le jeune homme. ©Electre 2020

Chargement des enrichissements...