Le riz / Françoise Laurent

Livre

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Edité par Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) - 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.

Voir la collection «Je sais ce que je mange, 2016»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manger, et après ? : la digestion / Françoise Laurent, Sébastien Chebret | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Manger, et après ? : la digestion / Françoise...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2018

Des explications sur le fonctionnement de la digestion : le rôle de la bouche, de l'oesophage, de l'estomac, des intestins, du côlon. Les illustrations mettent en scène la transformation des aliments et leur assimilation dans le c...

Les p'tits volcans : géologie / Françoise Laurent, Chiara Dattola | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Les p'tits volcans : géologie / Françoise Lau...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2017

L'auteure explique les mécanismes du volcanisme de façon ludique.

Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2016

Des informations essentielles sur le miel, son mode de production, ses apports nutritifs, les différentes manières de le consommer, son impact sur l'environnement, etc.

Le pain / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le pain / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.

9 mois, 1 bébé : la grossesse / Françoise Laurent, Sébastien Chebret | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

9 mois, 1 bébé : la grossesse / Françoise Lau...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2017

Un album expliquant la conception d'un enfant, son développement dans le ventre de sa maman et l'accouchement, ainsi que les complications pouvant survenir à la naissance.

Le poulet / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le poulet / Françoise Laurent

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2019

Des informations comparées sur l'élevage de poulets de batterie et de plein air.

Du même sujet

Le riz, ce grain si petit qui nourrit le monde / [écrit par Raphaëlle Brice] | Brice, Raphaëlle. Auteur

Le riz, ce grain si petit qui nourrit le mond...

Livre | Brice, Raphaëlle. Auteur | 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le riz et son importance dans la recherche de l...

Le Riz |

Le Riz

Livre | 1998

Le Riz |

Le Riz

Livre | 1992

Le riz : un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs / Jérôme Berger | Berger, Jérôme (1974-....). Auteur

Le riz : un ingrédient vu d'ici, de travers e...

Livre | Berger, Jérôme (1974-....). Auteur | 2016

Un tour du monde du riz pour faire découvrir aux enfants tous les aspects de ce produit : son histoire, sa fabrication et sa consommation selon les différentes cultures, des recettes, etc.

Chargement des enrichissements...