Recettes de grands-mères / Héloïse Martel

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par Ed. de la Loupe. Paris - 2011

Propose des recettes classées par entrées, poissons, lapins et volailles, viandes, légumes, accompagnements et desserts, pour retrouver une cuisine traditionnelle : quiche lorraine, soles meunière, poule au pot, boeuf mode, gratin dauphinois, île flottante, etc. ©Electre 2019

Voir la collection «Recettes (Paris), 2011»

Autres documents dans la collection «Recettes (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plats mijotés / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Plats mijotés / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de plats uniques pouvant être préparés à l'avance : blanquette, lapin chasseur, ratatouille, poule au pot, etc.

Sur un air de cappuccino / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Sur un air de cappuccino / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2008

52 recettes qui s'inspirent du principe du cappuccino : un bouillon ou un coulis sucré, des dés ou des copeaux de l'ingrédient vedette, de la crème fouettée colorée d'épices, d'aromates ou de douceurs. Sont proposés des cappuccino...

Le petit livre des tartes salées et sucrées / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des tartes salées et sucrées /...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Rustiques ou raffinées, craquantes ou moelleuses, légères ou nourrissantes, les tartes salées et sucrées sont les incontournables d'une bonne table conviviale. Souvent faciles à préparer, elles donnent de la fantaisie et de la cou...

Gratins / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Gratins / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de gratins économiques ou raffinés, en plat de résistance ou en dessert : gratin d'épinards aux anchois, gratin savoyard, moussaka, lasagnes aux crevettes et aux langoustines, gratin d'abricots à la crème d'am...

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Présente plus de 100 recettes pour cuisiner les pâtes, des plus classiques aux plus raffinées.

Salades express : en 140 recettes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Salades express : en 140 recettes / Héloïse M...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

140 recettes de salades composées, sucrées ou salées, rapides à réaliser : salade chinoise au poulet, salade de lentilles au haddock, salade de roquette au melon et à la pancetta, salade d'ananas à l'orange, taboulé sucré, etc.

Du même sujet

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la carpe farcie / Elise Goldberg | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la ca...

Livre | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur | 2023

Convoquant la cuisine ashkénaze et la langue yiddish, la narratrice revisite sa culture familiale et remonte, à travers elle, le fil de l'histoire du peuple juif, faite d'exil, de souffrance et de destruction. Le récit explore tou...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je me soigne en mangeant : le remède est dans l'assiette ! / Dr Michel Chast | Chast, Michel. Auteur

Je me soigne en mangeant : le remède est dans...

Livre | Chast, Michel. Auteur | 2018

Un guide de diététique au service de la santé. Le médecin présente les vertus thérapeutiques des aliments et indique lesquels privilégier pour prévenir ou traiter toutes sortes de pathologies, classées par systèmes. ©Electre 2019

Huiles essentielles / Alessandra Moro Buronzo, Jean-Charles Schnebelen | Moro-Buronzo, Alessandra (1963-....). Auteur

Huiles essentielles / Alessandra Moro Buronzo...

Livre | Moro-Buronzo, Alessandra (1963-....). Auteur | 2017

Guide pour trouver des solutions aromathérapiques aux maux quotidiens de toute la famille. Les huiles soignent l'acné, les allergies, les aphtes, les brûlures, et bien d'autres ennuis de santé de manière naturelle et économique. ©...

Chargement des enrichissements...