La cuisine de Guy Legay : le terroir auvergnat à la table des palaces / sous la plume d' Henri Bouniol

Livre

Legay, Guy (1939-....). Auteur | Bouniol, Henri. Auteur

Edité par Ed. De Borée. Clermont-Ferrand - 2018

Guy Legay, ancien chef du Ritz, retrace son parcours depuis son Auvergne natale. Il évoque notamment la cuisine de son enfance et la naissance de sa vocation, son arrivée à Paris et la reconnaissance de ses pairs. Il livre également quelques-unes de ses recettes. ­

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Petits & grands gâteaux de nos régions / Michel Tanguy | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Petits & grands gâteaux de nos régions / Mich...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2023

Soixante recettes de gâteaux et de desserts régionaux français : strudel, cannelés, far breton, galette comtoise, croquignoles d'Uzès, entre autres. Chacune d'elles est introduite par un texte expliquant son origine et son histoir...

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

Se lécher les babines : C'est pas sorcier / une émission par Frédéric Courant, Jamy Gourmaud et Sabine Quindou | Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Se lécher les babines : C'est pas sorcier / u...

Vidéo | Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur | 2009

Le magazine de la science et de la découverte présenté par Fred, Jamy et Sabine est diffusé sur France 3 depuis 1994. A bord de leur camion laboratoire, les trois présentateurs nous emmènent vers des sites insolites et spectaculai...

La cuisine auvergnate | Léveillé, Sylvianne

La cuisine auvergnate

Livre numérique | Léveillé, Sylvianne | 2004

La cuisine d'Auvergne et du Limousin / préf. de Jean Anglade |

La cuisine d'Auvergne et du Limousin / préf. ...

Livre | 1993

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Vanille / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Vanille / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2018

Quarante recettes, dont deux de grands pâtissiers, à base de vanille, simples à réaliser et créatives. Accompagnées d'un reportage dans une plantation de vanille à La Réunion pour connaître les secrets de la culture et l'affinage ...

Ceci est mon sang : petite histoire des règles, de celles qui les ont et de ceux qui les font / Élise Thiébaut | Thiébaut, Élise (1962-....). Auteur

Ceci est mon sang : petite histoire des règle...

Livre | Thiébaut, Élise (1962-....). Auteur | 2017

De manière documentée, pédagogique et sur un ton drôle, l'auteure fait découvrir, expérience personnelle à l'appui, les secrets des règles des femmes, ce signe de la vie fertile qui reste encore un tabou. Les troubles qui leur son...

Chargement des enrichissements...