La cuisine canaille / Joseph Viola,...

Livre

Viola, Joseph (1965-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine - 2017

70 recettes simples et généreuses issues de la cuisine populaire : ris de veau, pâté en croûte, bouchée à la reine, quenelles, pots au chocolat ou encore baba au rhum.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Entre les bras : La cuisine en héritage / un film de Paul Lacoste | Lacoste, Paul. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Entre les bras : La cuisine en héritage / un ...

Vidéo | Lacoste, Paul. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2012

Une immersion dans l'un des plus grands restaurants du monde au moment de la passation du père au fils. En 2009, Michel Bras, à la tête d'un restaurant 3 étoiles , au coeur de l'Aubrac, décide de passer la main à son fils Sébastie...

On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Lacroix, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Lacroix, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

La France des chefs : et leurs 75 recettes / textes, Jean-Louis André | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur

La France des chefs : et leurs 75 recettes / ...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur | 2003

Ce tour de France des grands chefs de la cuisine française présente chacun d'entre eux dans son terroir, son environnement et dans sa cuisine. Chacun confie cinq de ses recettes préférées. Un tour de France de la gastronomie à tra...

Cuisine régionale / Julie Bocage | Bocage, Julie. Auteur

Cuisine régionale / Julie Bocage

Livre | Bocage, Julie. Auteur | 1993

100 % régional ! : le Tour de France en 100 recettes / recettes, Stéphanie Duval, Emma Sanvoisin | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

100 % régional ! : le Tour de France en 100 r...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2014

Un livre chevalet pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, et consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un p...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Assiettes vegan / Frances Boswell | Boswell, Frances. Auteur

Assiettes vegan / Frances Boswell

Livre | Boswell, Frances. Auteur | 2017

Près de 80 recettes de bols végétaliens aussi beaux que bons. Des légumes de saison et des protéines végétales combinées avant de noix, les légumineuses et les céréales. Chacun de ces bols inspiré la même remarque - "wow - je pour...

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chefs, producteurs & patrimoine / les Tables gourmandes du Berry | Hervier, Denis. Auteur

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chef...

Livre | Hervier, Denis. Auteur | 2018

Quinze chefs du Berry proposent chacun deux recettes concoctées avec des produits du terroir et mettent en avant les producteurs avec lesquels ils collaborent et un lieu emblématique en particulier.

Chargement des enrichissements...