DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : amandes, noix de cajou, pistaches / Melissa King

Livre

King, Melissa. Auteur

Edité par l'Age d'homme. Lausanne (Suisse) - 2017

Des recettes rapides et simples pour fabriquer des laits et des beurres végétaux à base de noix de cajou, noix du Brésil, amandes, pistaches.

Voir la collection «V, 2017»

Autres documents dans la collection «V»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Assiettes vegan / Frances Boswell | Boswell, Frances. Auteur

Assiettes vegan / Frances Boswell

Livre | Boswell, Frances. Auteur | 2017

Près de 80 recettes de bols végétaliens aussi beaux que bons. Des légumes de saison et des protéines végétales combinées avant de noix, les légumineuses et les céréales. Chacun de ces bols inspiré la même remarque - "wow - je pour...

Apprenti vegan | Parisot-Garnier, Maylis

Apprenti vegan

Livre numérique | Parisot-Garnier, Maylis | 2018

Mat’s Vegan Kitchen | Mahé, Mathilde

Mat’s Vegan Kitchen

Livre numérique | Mahé, Mathilde | 2018

Je mange Veggie | Maiocco, Ona

Je mange Veggie

Livre numérique | Maiocco, Ona | 2016

L'alimentation vivante | Plante, Colombe

L'alimentation vivante

Livre numérique | Plante, Colombe | 2011

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne /...

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2013

40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits ...

L'instant cru : des recettes incroyables mais crues !... / raw chef Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livre | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

Chargement des enrichissements...