Le riz : un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs / Jérôme Berger

Livre

Berger, Jérôme (1974-....). Auteur

Edité par Pioro éditions. Nantes - 2016

Un tour du monde du riz pour faire découvrir aux enfants tous les aspects de ce produit : son histoire, sa fabrication et sa consommation selon les différentes cultures, des recettes, etc.

Voir la collection «Le goût des zôtres»

Autres documents dans la collection «Le goût des zôtres»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le sucre : un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs / Jérôme Berger | Berger, Jérôme (1974-....). Auteur

Le sucre : un ingrédient vu d'ici, de travers...

Livre | Berger, Jérôme (1974-....). Auteur | 2016

Un tour du monde du sucre pour faire découvrir aux enfants tous les aspects de ce produit : son histoire, sa fabrication et sa consommation selon les différentes cultures, des recettes, etc.

Du même sujet

Le Riz |

Le Riz

Livre | 1992

Chargement des enrichissements...