Le riz : un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs / Jérôme Berger

Livre

Berger, Jérôme (1974-....). Auteur

Edité par Pioro éditions. Nantes - 2016

Un tour du monde du riz pour faire découvrir aux enfants tous les aspects de ce produit : son histoire, sa fabrication et sa consommation selon les différentes cultures, des recettes, etc.

Voir la collection «Le goût des zôtres»

Autres documents dans la collection «Le goût des zôtres»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le sucre : un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs / Jérôme Berger | Berger, Jérôme (1974-....). Auteur

Le sucre : un ingrédient vu d'ici, de travers...

Livre | Berger, Jérôme (1974-....). Auteur | 2016

Un tour du monde du sucre pour faire découvrir aux enfants tous les aspects de ce produit : son histoire, sa fabrication et sa consommation selon les différentes cultures, des recettes, etc.

Du même sujet

Le riz, ce grain si petit qui nourrit le monde / [écrit par Raphaëlle Brice] | Brice, Raphaëlle. Auteur

Le riz, ce grain si petit qui nourrit le mond...

Livre | Brice, Raphaëlle. Auteur | 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le riz et son importance dans la recherche de l...

Le Riz |

Le Riz

Livre | 1998

Le Riz |

Le Riz

Livre | 1992

Chargement des enrichissements...