Le pain / texte de Camille Moreau

Livre

Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Edité par Nathan Jeunesse. Paris - 2016

Les grandes questions des petits pour une première découverte du pain et de sa fabrication. Sur chaque double page un thème illustré, des légendes, ainsi que des objets à chercher.

Voir la collection «Questions ? Réponses ! 3+»

Autres documents dans la collection «Questions ? Réponses ! 3+»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le boulanger / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Le boulanger / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

21 questions sur l'univers de la boulangerie et le métier de boulanger.

C'est quoi cette famille ?! / Film de Gabriel Julien-Laferrière | Julien-Laferrière, Gabriel. Metteur en scène ou réalisateur

C'est quoi cette famille ?! / Film de Gabriel...

Vidéo | Julien-Laferrière, Gabriel. Metteur en scène ou réalisateur | 2016 , 2017

Bastien, 13 ans, est au centre d'une famille recomposée : 6 demi-frères et soeurs, 8 parents et autant de maisons. Son emploi du temps familial est bien plus complexe que celui du collège... Trop c'est trop : les enfants décident ...

Les camions / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Les camions / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

21 questions pour découvrir les camions avec des cherche et trouve.

À la piscine / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

À la piscine / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2017

21 questions et réponses pour tout savoir sur la piscine.

La voiture / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

La voiture / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2016

Les grandes questions des petits pour une première découverte du fonctionnement et des caractéristiques d'une automobile. Sur chaque double page un thème illustré, des légendes et des objets à chercher.

La Normandie / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

La Normandie / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2017

A travers des images, une découverte de la Normandie : sa géographie, son histoire, sa gastronomie, les cours d'eau, les plages de Deauville et de Trouville, celles du Débarquement, le Mont-Saint-Michel, les îles Anglo-Normandes, ...

Du même sujet

Le pain / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le pain / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009 , 2017

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Le boulanger / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Le boulanger / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

21 questions sur l'univers de la boulangerie et le métier de boulanger.

Pains & brioches du monde / Karima El Makhloufi Belhassan,... | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur

Pains & brioches du monde / Karima El Makhlou...

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur | 2023

La créatrice du blog Click & cook propose soixante recettes de pains et brioches, issues de différentes traditions culinaires : focaccia, bun, naan, pita, tortilla, brioche suisse, babka, etc. ©Electre 2023

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Festin / Anne Brugni | Brugni, Anne. Auteur

Festin / Anne Brugni

Livre | Brugni, Anne. Auteur | 2021

Un album sur la transformation du blé en pain, expliquée jusqu'au détail des levures, qui permet d'appréhender les odeurs, les sons, les textures et le goût d'un pain.

Tous les pains / Basile Kamir | Kamir, Basile. Auteur

Tous les pains / Basile Kamir

Livre | Kamir, Basile. Auteur | 2005

Présente les ingrédients de base et les techniques pour faire son pain. Propose des recettes de différents pains : pains aux céréales (orge, son, épeautre, etc.), pains fantaisie (bretzels, pain au lard, pain de potiron, saucisson...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

À table / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

À table / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Les textes courts et instructifs sont écrits sur du papier indéchirable. Ils permettent de pouvoir répondre aux questions des enfants autour du thème de la table. Parmi les thématiques abordées, le rituel alimentaire dans le monde...

P'tit Loup est le roi de la galette / Orianne Lallemand, Éléonore Thuillier | Lallemand, Orianne (1972-....). Auteur

P'tit Loup est le roi de la galette / Orianne...

Livre | Lallemand, Orianne (1972-....). Auteur | 2015

P'tit Loup est chargé de préparer la galette des rois. Il espère bien avoir la fève. Avec une recette de galette.

Chargement des enrichissements...