J'apprends à cuisiner : tartes, pizzas et gâteaux !

Livre

Edité par Langue au chat. Liège (Belgique) - 2015

Des recettes illustrées pour apprendre à cuisiner tartes sucrées ou salées, pizzas, biscuits et gâteaux. Avec des conseils pour mesurer les ingrédients, manipuler les moules, réaliser un glaçage et décorer des biscuits.

Voir la série «Les petits chefs»

Autres documents de la série «Les petits chefs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Recettes pratiques du marché / [sous la dir. de Marie-Hélène David] |

Recettes pratiques du marché / [sous la dir. ...

Livre | 1994

Les pâtes / Textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les pâtes / Textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2020

Un album documentaire pour découvrir les pâtes : leur origine, les différentes variétés ou encore leur production, des champs de blé à l'usine.

Mes recettes super simples / Thierry Courtin | Courtin, Thierry (1954-....). Auteur

Mes recettes super simples / Thierry Courtin

Livre | Courtin, Thierry (1954-....). Auteur | 2017

Un livre de 25 recettes simples pour l'apéritif, le goûter, les desserts, où chaque étape est illustrée et expliquée.

Recettes de petits gâteaux et bredele d'Alsace : le Noël magique des enfants / textes et photos de Françoise Klein | Klein, Françoise (19..-....) - auteur culinaire. Auteur

Recettes de petits gâteaux et bredele d'Alsac...

Livre | Klein, Françoise (19..-....) - auteur culinaire. Auteur | 2015

Plus de 40 recettes de biscuits traditionnels alsaciens et un conte de Noël mettant en scène en Alsace le petit Hans parti à la recherche du Père Noël en compagnie du gnome Ariel.

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chefs, producteurs & patrimoine / les Tables gourmandes du Berry | Hervier, Denis. Auteur

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chef...

Livre | Hervier, Denis. Auteur | 2018

Quinze chefs du Berry proposent chacun deux recettes concoctées avec des produits du terroir et mettent en avant les producteurs avec lesquels ils collaborent et un lieu emblématique en particulier.

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par Hiroshi Fukuda, Kôichirô Gotô, Eiji Ishikawa... [et al.] |

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par ...

Livre | 2019

De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques de la cuisine japonaise sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mini cataclysme / Bertschy | Bertschy (1970-....). Auteur

Mini cataclysme / Bertschy

Livre | Bertschy (1970-....). Auteur | 2013

Nelson a une concurrente redoutable en la personne de Dolorès, la petite soeur punk de Julie.

Le Crabe aux pinces d'or. 8 / Hergé | Hergé (1907-1983)

Le Crabe aux pinces d'or. 8 / Hergé

Livre | Hergé (1907-1983) | 1981

Chargement des enrichissements...