100 % cuisine du monde / recettes, réalisation et stylisme, Anne Chiumino

Livre

Chiumino, Anne. Auteur

Edité par Bayard jeunesse. [Montrouge] - 2015

Un livre chevalet réunissant 54 recettes de 27 pays et des conseils pratiques. Avec des décorations à découper pour les plats et la table : menus, napperons, drapeaux, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

100 % glaces / recettes, réalisation et stylisme, Anne Chiumino | Chiumino, Anne. Auteur

100 % glaces / recettes, réalisation et styli...

Livre | Chiumino, Anne. Auteur | 2017

Cinquante recettes de glaces à réaliser par les enfants : crème glacée à la vanille, esquimaux myrtilles-yaourt, sorbet cassis, cookies et glaces au beurre de cacahuète, granité pomme verte ou encore glace hot-dog à la banane dans...

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Hortense / scénario et dessin, Cati Baur | Baur, Cati (1973-....). Auteur

Hortense / scénario et dessin, Cati Baur

Livre | Baur, Cati (1973-....). Auteur | 2014

A la Vill'Hervé, Hortense écrit son journal. Elle y raconte ses relations souvent compliquées avec ses soeurs, sa timidité, ses amours et ses amitiés. Quand elle songe à son avenir, c'est le théâtre qui l'attire.

Chargement des enrichissements...