Le pain perdu du Petit Poucet : et autres recettes de contes de fée / Seymourina Cruse, Marie Caudry

Livre

Cruse, Seymourina. Auteur

Edité par Editions Thierry Magnier. [Paris] - 2014

Des recettes à réaliser avec les personnages de contes de fées : les bonbons d'Hansel et Gretel, les galettes pur beurre du Petit Chaperon rouge...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le goûter de crêpes / Seymourina Cruse | Cruse, Seymourina. Auteur

Le goûter de crêpes / Seymourina Cruse

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2022

Une histoire mettant en scène Tambouille, une fillette, et son chat Gribouille, en train de faire des crêpes. Une fiche pratique en fin d'ouvrage présente la recette ainsi que des conseils pour réaliser la préparation.

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. ©Electre 2020

Recettes inavouables et marques cultissimes... : tous les desserts ! / Seymourina Cruse et Steven Ware | Cruse, Seymourina. Auteur

Recettes inavouables et marques cultissimes.....

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2013

250 recettes sucrées par Seymourina Cruse et Steven Ware. Qu'est-ce qu'une recette inavouable ? Une recette très (très) facile à réaliser, une recette très (très) bon marché, une recette qui cuisine une marque cultissime de façon ...

L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant / auteurs, Seymourina Cruse et Aurélie Caudron | Cruse, Seymourina. Auteur

L'école à la casserole : 50 recettes pour com...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2015

Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster...

Ils étaient faits l'un pour l'autre : les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement ! / Seymourina Cruse, Amélie Falière | Cruse, Seymourina. Auteur

Ils étaient faits l'un pour l'autre : les mei...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2016

80 recettes classiques faciles à réaliser. L'ouvrage propose des entrées, des plats, des desserts ainsi que des boissons avec seulement deux ingrédients : tomate mozzarella, roquefort et endives, poulet au curry, omelette au froma...

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

La cuisine / texte de Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine / texte de Cédric Faure

Livre | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Boucle d'or et les trois ours / raconté par Rose Celli, d'après la tradition russe | Celli, Rose (1895-1982). Auteur

Boucle d'or et les trois ours / raconté par R...

Livre | Celli, Rose (1895-1982). Auteur | 2007

Chargement des enrichissements...