Les savoir-faire de la cuisine végétarienne / Clémence Catz

Livre

Catz, Clémence. Auteur

Edité par Ed. la Plage. Paris - 2013

40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ma cuisine végétarienne |

Ma cuisine végétarienne

Livre | 2017

24 recettes végétariennes pour découvrir les vertus des fruits et des légumes, avec la liste complète des ingrédients et des accessoires nécessaires pour chacune des recettes.

Recettes végétariennes de l'Inde : selon l'Ayurvéda / Kiran Vyas | Vyas, Kiran (1944-....). Auteur

Recettes végétariennes de l'Inde : selon l'Ay...

Livre | Vyas, Kiran (1944-....). Auteur | 2004

Présente les principes qui régissent l'ayurvéda avant de proposer une centaine de recettes végétariennes inspirées de la tradition culinaire indienne.

La Cuisine gourmande végétarienne / Marie-Cécile Dubuis | Dubuis, Marie-Cécile. Auteur

La Cuisine gourmande végétarienne / Marie-Céc...

Livre | Dubuis, Marie-Cécile. Auteur | 1984

Festins végétariens / texte de Richard Cawley | Cawley, Richard. Auteur

Festins végétariens / texte de Richard Cawley...

Livre | Cawley, Richard. Auteur | 1994

La cuisine végétarienne pour tous |

La cuisine végétarienne pour tous

Livre | 1997

Une introduction à la cuisine végétarienne et une foule de recettes classées par grands chapitres : soupes et potages, tourtes et pizzas, omelettes, nouilles et pâtes, salades, plats épicés, sauces, desserts et gâteaux, boissons.

Les Délices du potager / Claude Belou | Belou, Claude

Les Délices du potager / Claude Belou

Livre | Belou, Claude | 1992

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Parfums d'herbes / Thierry Thorens | Thorens, Thierry. Auteur

Parfums d'herbes / Thierry Thorens

Livre | Thorens, Thierry. Auteur | 2015

A travers près de 60 herbes aromatiques, potagères, sauvages ou marines, présente plus de 300 recettes, de l'entrée au dessert, en passant par les boissons.

DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : amandes, noix de cajou, pistaches / Melissa King | King, Melissa. Auteur

DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : ...

Livre | King, Melissa. Auteur | 2017

Des recettes rapides et simples pour fabriquer des laits et des beurres végétaux à base de noix de cajou, noix du Brésil, amandes, pistaches.

Chargement des enrichissements...