C'est moi le cuisinier ! : je m'amuse à décliner les recettes de 1001 façons / recettes d'Olivier Chaput

Livre

Chaput, Olivier. Auteur

Edité par Eyrolles jeunesse. Paris - 2013

Des recettes simples et des astuces qui permettent aux enfants de découvrir les principaux plats sucrés et salés (gratin, cake, pizza, quiche, clafoutis, biscuits, etc.), à partir des ingrédients de base. Avec des indications sur le niveau de difficulté.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Lili se fait piéger sur Internet / [texte de ] Dominique de Saint Mars | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur

Lili se fait piéger sur Internet / [texte de ...

Livre | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur | 2006

Il y a un nouvel ordinateur chez Max et Lili et leurs parents n'ont pas encore installé le contrôle parental. Juste le temps de tomber dans quelques pièges et de faire des cyber-bêtises comme donner son identité ou accepter un ren...

Perdu à Londres ! / Hubert Ben Kemoun | Ben Kemoun, Hubert (1958-....). Auteur

Perdu à Londres ! / Hubert Ben Kemoun

Livre | Ben Kemoun, Hubert (1958-....). Auteur | 2010

Nico part en voyage scolaire en Angleterre avec sa classe. Monuments, découvertes culinaires... : Nico est content de visiter Londres, jusqu'à ce qu'il se retrouve perdu dans cette ville où tout lui est étranger ! Comment se débro...

Chargement des enrichissements...