Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire / Dr Catherine Serfaty-Lacrosnière

Livre

Lacrosnière, Catherine. Auteur

Edité par Albin Michel. Paris - 2010

Depuis quelques années, les médecins de toutes spécialités s'aperçoivent que l'inflammation cellulaire aurait une forte part de responsabilité dans la plupart des maladies du siècle : cancer, diabète, maladies chroniques, etc., ainsi que le vieillissement et le surpoids. Cet ouvrage indique les ingrédients qui régulent cette inflammation excessive, afin de trouver un nouvel art de se nourrir.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Max et Lili décident de mieux manger / scénario Dominique de Saint-Mars | Saint-Mars, Dominique de. Auteur

Max et Lili décident de mieux manger / scénar...

Livre | Saint-Mars, Dominique de. Auteur | 2017

La grand-mère de Max et Lili fait découvrir aux deux enfants les bienfaits d'une alimentation saine et savoureuse.

À table / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

À table / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Les textes courts et instructifs sont écrits sur du papier indéchirable. Ils permettent de pouvoir répondre aux questions des enfants autour du thème de la table. Parmi les thématiques abordées, le rituel alimentaire dans le monde...

À table ! / textes de Juliette Einhorn | Einhorn, Juliette. Auteur

À table ! / textes de Juliette Einhorn

Livre | Einhorn, Juliette. Auteur | 2019

Un imagier pour découvrir ce que mangent la coccinelle, la girafe ou la marmotte.

La cuisine / texte de Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine / texte de Cédric Faure

Livre | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

L'alimentation / texte de Claire Garoux | Garoux, Claire. Auteur

L'alimentation / texte de Claire Garoux

Livre | Garoux, Claire. Auteur | 2020

Un album documentaire abordant divers thèmes liés à l'alimentation : l'éveil au goût, les heures des repas, les allergies alimentaires ou encore le végétarisme.

Mes premiers aliments / [textes, Irena Aubert] | Aubert, Iréna. Auteur

Mes premiers aliments / [textes, Irena Aubert...

Livre | Aubert, Iréna. Auteur | 2019

Un documentaire pour familiariser l'enfant avec 24 aliments.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les pensées qui soignent / sous la direction de Christophe André, Michel Le Van Quyen |

Les pensées qui soignent / sous la direction ...

Livre | 2017

Nous le savons tous plus ou moins : l'état de notre cerveau influe grandement sur celui de notre corps. Mais nous l'ignorons peut-être : l'état même de notre esprit et de nos pensées, si nous sommes heureux et détendus par exemple...

La bible de l'ayurvéda / Anne McIntyre | McIntyre, Anne (1953-....). Auteur

La bible de l'ayurvéda / Anne McIntyre

Livre | McIntyre, Anne (1953-....). Auteur | 2012

Présentation de l'ayurvéda, système de guérison indien, de ses origines jusqu'à sa pratique actuelle, à travers des conseils pratiques et des recommandations pour le traitement holistique des maladies les plus courantes à l'aide d...

Chargement des enrichissements...