Les aromatiques en pots / Noémie Vialard

Livre

Vialard, Noémie. Auteur

Edité par Ed. Rustica. Paris - 2006

Des conseils pour choisir et cultiver en pot toutes les plantes aromatiques : aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, hysope, laurier, romarin, sariette, sauge, thym, etc.

Voir la collection «La Vie en vert»

Autres documents dans la collection «La Vie en vert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La jardin spontané : reconnaître et accueillir les plantes vagabondes et les semis naturels / Noémie Vialard | Vialard, Noémie. Auteur

La jardin spontané : reconnaître et accueilli...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | 2015

Le jardin spontané, qui privilégie la récupération des semis naturels des plantes sauvages ou cultivées, contribue à la diversité et la préservation des espèces, tant végétales qu'animales. Il présente un intérêt économique et fav...

Balades gourmandes : reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes et fleurs sauvages / Noémie Vialard | Vialard, Noémie. Auteur

Balades gourmandes : reconnaître, cueillir et...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | 2017

Un guide pour apprendre à glaner, en respectant les saisons et l'environnement. Une quarantaine de plantes sont présentées (ail des ours, bourrache, coquelicot, sureau, roquette sauvage, etc.), avec leurs caractéristiques et saveu...

Du même sujet

Parfums d'herbes / Thierry Thorens | Thorens, Thierry. Auteur

Parfums d'herbes / Thierry Thorens

Livre | Thorens, Thierry. Auteur | 2015

A travers près de 60 herbes aromatiques, potagères, sauvages ou marines, présente plus de 300 recettes, de l'entrée au dessert, en passant par les boissons.

La nature des arômes et des parfums : chefs d'oeuvre du monde vivant / Bernard Boullard,... | Boullard, Bernard. Auteur

La nature des arômes et des parfums : chefs d...

Livre | Boullard, Bernard. Auteur | 1995

Après une approche historique retraçant la progression des aromates au fil des siècles, le botaniste présente les sources naturelles des arômes et parfums : milieu de vie, aire, organes spécialisés dans la production d'essences et...

Plantes aromatiques : culture à la fenêtre, sur le balcon, en terrasse : les conseils de spécialistes pour les cultiver, les soigner, les multiplier et les cuisiner / Christine Recht | Recht, Christine. Auteur

Plantes aromatiques : culture à la fenêtre, s...

Livre | Recht, Christine. Auteur | 2005

Des conseils pour faire pousser, en pleine terre, sur un balcon ou un rebord de fenêtre, entretenir et multiplier des plantes aromatiques.

Lexiguide des épices et des aromates / [Monika Zilliken] | Zilliken, Monika. Auteur

Lexiguide des épices et des aromates / [Monik...

Livre | Zilliken, Monika. Auteur | 2007

Tout ce qu'il faut savoir sur les épices et les aromates. Leur histoire et leurs origines. Des informations botaniques : caractéristiques, provenance, culture. Composants et propriétés. Utilisation des épices et des aromates en cu...

Jardins surélevés : cultiver plus dans moins d'espace : en caisses, sur pieds, en palettes, en sacs, sur buttes, sur le toit / Simon Akeroyd | Akeroyd, Simon. Auteur

Jardins surélevés : cultiver plus dans moins ...

Livre | Akeroyd, Simon. Auteur | 2017

Conseils pratiques pour créer un jardin surélevé, de la production de contenants à la culture des plantes en passant par l'aménagement de l'espace. Avec des idées détaillées pour créer un jardin urbain, une miniprairie, un carré p...

Plantes aromatiques / Yvonne Rees, Rosemary Titterington | Rees, Yvonne. Auteur

Plantes aromatiques / Yvonne Rees, Rosemary T...

Livre | Rees, Yvonne. Auteur | 1995

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Encore raté ! : [90 trucs de pro pour éviter les loupés au jardin] / Philippe Bonduel | Bonduel, Philippe. Auteur

Encore raté ! : [90 trucs de pro pour éviter ...

Livre | Bonduel, Philippe. Auteur | 2012

Une sélection de techniques et de conseils de jardinage sur un ton décalé pour éviter les erreurs les plus courantes : l'arrosage, les boutures, les semis, la taille, le compost, etc.

Chargement des enrichissements...