C'est trop bon ! / [textes de Fanny Letournel]

Livre

Letournel, Fanny. Auteur | Galera, Rebecca (1985-....). Auteur

Edité par Auzou. [Paris] - 2010

Un livre-chevalet aux pages pelliculées proposant des recettes pour cuisiner fruits et légumes destinées aux enfants. L'ouvrage est organisé en 6 parties : petits déjeuners, plats froids, plats chauds, goûters quotidiens, goûters d'anniversaire et desserts. Les recettes sont illustrées étape par étape par des dessins et une photo représente le plat final.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand loup et la fée rouge / Véronique Cauchy, Rebecca Galera | Cauchy, Véronique (1969-....). Auteur

Le grand loup et la fée rouge / Véronique Cau...

Livre | Cauchy, Véronique (1969-....). Auteur | 2017

Une petite fée aveugle et un grand loup à l'esprit moins vif que ses congénères se lient d'amitié. Une histoire inspirée par Le Petit Chaperon rouge qui traite du handicap.

Le lion et la toute petite souris / Corinne Boutry, Rebecca Galera | Boutry, Corinne (1970-....). Auteur

Le lion et la toute petite souris / Corinne B...

Livre | Boutry, Corinne (1970-....). Auteur | 2017

Une petite souris intrépide parvient à se lier d'amitié avec un lion en lui racontant une histoire, celle d'un lion pris au piège et sauvé par une souris. Une réécriture de la fable Le lion et le rat de La Fontaine.

Jardins secrets / Jeanne Taboni Misérazzi, Rebecca Galera | Taboni Misérazzi, Jeanne (1945-....). Auteur

Jardins secrets / Jeanne Taboni Misérazzi, Re...

Livre | Taboni Misérazzi, Jeanne (1945-....). Auteur | 2018

Une histoire sur le devenir des jardins secrets enfantins lorsque la maison disparaît lors d'une guerre. Un petit garçon construit des coffrets en bois pour que les enfants réfugiés puissent y ranger leurs secrets.

Du même sujet

Spécial enfants : 3 à 5 ingrédients : 15 minutes |

Spécial enfants : 3 à 5 ingrédients : 15 minu...

Livre | 2016

55 recettes pour les enfants, qui nécessitent de trois à cinq ingrédients et quinze minutes de préparation : pizza chocolat-caramel, petites mousses grenadine, boulettes de poisson grillé ou chips de patate douce.

L' école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant / auteurs, Seymourina Cruse et Aurélie Caudron | Cruse, Seymourina. Auteur

L' école à la casserole : 50 recettes pour co...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2015

Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster...

Les recettes de Petit Ours Brun / [textes par] Julie Garrault-Hofer | Garrault-Hofer, Julie. Auteur

Les recettes de Petit Ours Brun / [textes par...

Livre | Garrault-Hofer, Julie. Auteur | 2016

Un livre chevalet réunissant une trentaine de recettes créées par une chef spécialisée dans la cuisine pour les petits. Des pictogrammes indiquent, pour chacune, ce qui est réalisable par les enfants et ce que les adultes doivent ...

Mes recettes super simples / Thierry Courtin | Courtin, Thierry (1954-....). Auteur

Mes recettes super simples / Thierry Courtin

Livre | Courtin, Thierry (1954-....). Auteur | 2017

Un livre de 25 recettes simples pour l'apéritif, le goûter, les desserts, où chaque étape est illustrée et expliquée.

Je cuisine les pieds sur terre / Isabelle Francesconi, Nicolas Gouny | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur

Je cuisine les pieds sur terre / Isabelle Fra...

Livre | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur | 2018

Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits al...

On ne joue pas avec la nourriture ! / Hélo-Ita | Hélo-Ita. Auteur

On ne joue pas avec la nourriture ! / Hélo-It...

Livre | Hélo-Ita. Auteur | 2016

Des recettes, simples et accessibles aux enfants, qui peuvent être mises en scène sous la forme de décors, de personnages ou d'animaux. Une façon de donner le goût de cuisiner les aliments en s'amusant.

Chargement des enrichissements...