Macaron / Pierre Hermé

Livre

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Jobard, Coco (1945-2018). Auteur

Edité par A. Viénot. Paris - 2008

Les recettes de macarons sont expliquées pas à pas, des plus classiques, café, citron, pistache, aux plus raffinés, huile d'olive et vanille, églantine et marron, aux macarons d'exception, truffe blanche et noisette, chocolat et foie gras.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Larousse des desserts / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2006

800 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

J'apprends la cuisine en 500 trucs / Coco Jobard | Jobard, Coco (1945-2018). Auteur

J'apprends la cuisine en 500 trucs / Coco Job...

Livre | Jobard, Coco (1945-2018). Auteur | 2002

Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Le Larousse des desserts : recettes, techniqu...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2009

750 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Du même sujet

Les Macarons de Nancy / Eric Mension-Rigau | Mension-Rigau, Eric

Les Macarons de Nancy / Eric Mension-Rigau

Article | SYRACUSE | Mension-Rigau, Eric | 2014

Au XVIIe siècle, deux soeurs, lassées par la cantine du couvent, mijotent une riposte sucrée. La gourmandise, péché mignon !

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tajines & couscous / Ghillie Başan | Başan, Ghillie. Auteur

Tajines & couscous / Ghillie Başan

Livre | Başan, Ghillie. Auteur | 2010

60 recettes sont proposées avec leurs accompagnements (salades d'aubergines, légumes grillés, ou encore desserts). Des recettes de base (citrons confits, harissa, ras-el-hanout), des tajines d'agneau, poulet, boeuf, poisson et vég...

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Chargement des enrichissements...