Recettes pour faire la fête

Livre

Edité par Ed. Atlas. Issy-les-Moulineaux - 2009

Des recettes adaptées à différents thèmes : une fête d'anniversaire, carnaval, Noël... et avec des idées de décoration. Au menu notamment : des pommes de terre surprises, des couronnes de rennes, des tortillas aux oignons, des beignets des Antilles, des gâteaux de fées, des pizzas fiesta ou des coeurs à la fraises.

Voir la collection «Les P'tits gourmands en cuisine, 2009»

Autres documents dans la collection «Les P'tits gourmands en cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les fabuleux patins d'Emma / Nadja | Nadja (1955-....). Auteur

Les fabuleux patins d'Emma / Nadja

Livre | Nadja (1955-....). Auteur | 2016

Quand la maîtresse annonce une sortie à la patinoire des Champs-Elysées, Emma s'inquiète car elle ne sait pas patiner. Heureusement, sa meilleure amie, qui est en vacances, lui a envoyé une boule de neige magique.

Death note. 9 / scénario, Tsugumi Ohba | Ōba, Tsugumi. Auteur

Death note. 9 / scénario, Tsugumi Ohba

Livre | Ōba, Tsugumi. Auteur | 2008

Light Yagami est un lycéen brillant, fils de policier. Un jour, il découvre un étrange carnet qui se révèle être le livre d'un dieu de la mort, Ryûk. Il apprend les terribles pouvoirs de ce carnet : tous ceux dont le nom est inscr...

Chargement des enrichissements...