Guide champagne 2021

Livre numérique

Gault &, Millau

Edité par Gault et Millau. Paris - 2020

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Guide france 2021 | Gault &, Millau

Guide france 2021

Livre numérique | Gault &, Millau | 2020

Du même sujet

Guide des poissons du monde / textes de Angelo Mojetta | Mojetta, Angelo (1953-....). Auteur

Guide des poissons du monde / textes de Angel...

Livre | Mojetta, Angelo (1953-....). Auteur | 2021

Une découverte du monde sous-marin, des différentes espèces de poissons et des autres animaux qui le peuplent ainsi que de leur mode de vie. Des QR codes donnent accès à des vidéos en ligne montrant la végétation du fond des mers ...

Amateur de Champagne (avec cartes, photos + avis des lecteurs) | Auzias, Dominique

Amateur de Champagne (avec cartes, photos + a...

Livre numérique | Auzias, Dominique | 2012

Champagne ? oui, mais l'autre ! : L'autre monde du champagne / Vincent Remy | Remy, Vincent

Champagne ? oui, mais l'autre ! : L'autre mon...

Article | SYRACUSE | Remy, Vincent | 2016

Loin des grandes marques et de leurs 200 millions de bouteilles annuelles, rencontre avec des producteurs engagés. Chez eux, pas d'engrais dans les vignes, beaucoup de travail à la cave. Sans jamais forcer la nature.

Champagne, l'arôme au coeur des bulles / Gérard Liger-Belair | Liger-Belair, Gérard

Champagne, l'arôme au coeur des bulles / Géra...

Article | SYRACUSE | Liger-Belair, Gérard | 2010

Lorsqu'elles éclatent, les bulles dispersent au-dessus de la coupe de champagne un brouillard de minuscules gouttelettes, où se concentrent les molécules aromatiques.

"Sabler le champagne" / Sonia Darthou | Darthou, Sonia

"Sabler le champagne" / Sonia Darthou

Article | SYRACUSE | Darthou, Sonia | 2013

La fin d'année est l'occasion de déguster cette boisson de fête. Tout en respectant un cérémonial dont l'origine remonte au XVIIIe siècle.

La Saga Taittinger à Reims / Clémentine V. Baron | Baron, Clémentine V.

La Saga Taittinger à Reims / Clémentine V. Ba...

Article | SYRACUSE | Baron, Clémentine V. | 2016

C'est dans la ville du sacre des rois, où dom Pérignon mit au point sa méthode champenoise, qu'une famille venue de Lorraine choisit de s'implanter dans les années 1930, pour associer son nom à la plus festive des boissons.

Chargement des enrichissements...