A partir d'un état des lieux des problèmes environnementaux actuels et futurs de la planète, l'auteur propose des solutions pour ralentir le processus et changer les modèles économiques et sociaux. Il imagine le monde en 2022 tel ...
La grande (sur-) bouffe : pour en finir avec ...
Livre | Lhoste, Bruno. Auteur | 2012
Chaque année, dans le monde, un tiers de la production alimentaire serait perdu ou gâché. Les conséquences sociales et environnementales de ce gaspillage sont nombreuses. Cet ouvrage dresse un état des lieux de la situation frança...
Les Limites à la croissance (dans un monde fi...
Livre numérique | Lhoste, Bruno | 2016
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux