Présentation et explication de la signification de tous les types de tests actuellement utilisés par les recruteurs. Avec un entraînement pour se familiariser à ces différents tests et de nombreux exercices corrigés.
Bon et pas cher
Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2010
Les qualités de mes vilains défauts
Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2022
Je m'en fous !
Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2022
Du même sujet
Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...
Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020
Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...
En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...
Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...
Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay
Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022
Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...
Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.
Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...
Livre | Casprini , Katia | 2023
Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...
Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...
Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004
Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux