Cuisinier et aubergiste à la tête du restaurant familial Julien, à Fouday, l'auteur livre ici 110 recettes incontournables, dans le respect de la tradition alsacienne. Avec des reportages sur une quarantaine de produits du terroir...
Le Pâté de foie gras de Strasbourg / Eric Men...
Article | SYRACUSE | Mension-Rigau, Eric | 2015
Ce mets, créé pour les réceptions alsaciennes, d'un maréchal angevin, devient le symbole de l'excellence à la française...
Plus de 40 recettes de biscuits traditionnels alsaciens et un conte de Noël mettant en scène en Alsace le petit Hans parti à la recherche du Père Noël en compagnie du gnome Ariel.
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux